1. Aide
  2. Artwork & Design

Quels sont vos modèles et comment les utiliser ?

Nous sommes ravis de vous aider à créer le design parfait pour votre produit, et notre modèle de maquette est un outil essentiel dans ce processus.

Aperçu du modèleIl fournit un un aperçu précis des dimensions et de l'agencement nécessaires pour les graphiques et le texte qui seront imprimés sur la surface de la boîte. En utilisant nos modèles, vous pouvez être sûrs que votre maquette sera traitée et imprimée à tempsLe système de gestion de l'information de la Commission européenne permet de garantir que votre produit répond à vos normes les plus strictes.

Voici les modèles que vous pouvez télécharger en fonction de la taille de votre boîte :

Pour vous faciliter la tâche, nous avons préparé une guide détaillé qui décrit les étapes à suivre pour préparer votre dossier en vue d'une demande d'échantillon. Ce guide est une ressource inestimable qui vous aidera à tirer le meilleur parti de cet outil essentiel.

Nous espérons qu'il vous sera utile et nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées. n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Comment préparer un dossier pour une demande d'échantillon →