1. Aide
  2. Artwork & Design

Comment préparer mes dossiers pour une demande d'échantillon ?

Pour préparer un dossier de demande d'échantillon, utilisez notre modèle.

Vous pouvez le télécharger directement sur notre page, dès que vous en avez besoin.

Ensuite, suivez les instructions mises en évidence dans un modèle.

• Ouvrir le modèle avec Adobe Illustrator
  • N'oubliez pas d'utiliser le modèle de couleurs CMYK au lieu du modèle RVB.
  • Créez votre dessin sur le calque Artwork (sans chevauchement).
  • Si vous envisagez d'ajouter des effets spéciaux tels qu'un effet métallique ou une brillance sélective, envisagez d'utiliser une couche supplémentaire, telle que la couche de base ou la couche d'accompagnement.
  • Veillez à ne pas placer d'éléments de conception importants dans la"zone de qualité réduite"
  • Polices de caractères
  • Intégrer toutes les images et tous les liens
  • Enregistrez votre maquette au format PDF sans repères de coupe ni fonds perdus (et une seule maquette par fichier).
  • Gardez la case "Préserver les capacités d'édition de l'illustration" cochée lors de l'enregistrement de votre fichier.

Demandez un échantillon en téléchargeant votre dessin sur notre plateforme. Nous nous occupons du reste !