Comment puis-je commander des canettes ?

Vous êtes prêt à commander à nouveau vos canettes préférées ? C'est aussi simple que votre première commande.

Pour commander à nouveau vos canettes, il vous suffit de suivre les mêmes étapes que la première fois que vous avez commandé vos canettes chez nous :

1. Une fois connecté à votre compte, cliquez sur le bouton "Shop".

1. Boutique

2. Sélectionnez ensuite le produit que vous souhaitez commander à nouveau - dans ce cas, les boîtes imprimées numériquement.

2. Boîtes imprimées numériquement 3. Maintenant, sélire l'œuvre d'art vous souhaitez procéder à

3. Les œuvres d'art

4. Sur la page des détails du produit, spécifiez le revêtement intérieur de vos boîtes.

4. Revêtement intérieur

5. Sélectionner la taille de la palette

5. Taille de la palette

6. Ainsi que la quantité souhaitée de boîtes

6. Quantité de boîtes

7. Une fois les détails de vos boîtes spécifiés, vous pouvez les ajouter à votre panier.

7. Ajouter au panier

8. Vous pouvez ajouter plusieurs œuvres d'art à votre panier en suivant la même procédure. Une fois que vous êtes satisfait des articles ajoutés, vous pouvez passer à la caisse en cliquant sur le bouton "Aller au panier".

8. Aller au panier

9. Dans l'aperçu du panier, vous verrez tous les articles ajoutés à votre commande, afin de vous assurer que tout est correct. Après avoir vérifié votre sélection, vous pouvez commencer à ajouter vos détails de livraison en cliquant sur le bouton "Suivant"

9. Éléments du panier

10. Dans la section des détails de la livraison, commencez par nous indiquer la méthode de livraison souhaitée

10. Méthode de livraison

11. Vous pouvez maintenant spécifier l'adresse de livraison, soit en sélectionnant l'adresse enregistrée dans votre profil, soit en en créant une nouvelle.

11. Adresse de livraison

12. Ensuite, précisez le délai de livraison

12. Délai de livraison

13. En fonction du délai de livraison que vous avez choisi, vous pouvez nous indiquer la date de livraison prévue de vos boîtes.

13. Date de livraison

14. Maintenant, dites-nous quelle est la hauteur maximale de la palette que nous pouvons charger

14. Hauteur de la palette

15. Une fois que tous les détails de la livraison ont été fournis, vous pouvez continuer avec les détails de la facturation en cliquant sur le bouton "Suivant".

15. A côté de Facturation

16. Vous pouvez maintenant spécifier l'adresse de facturation. Cette fois encore, vous avez la possibilité d'utiliser l'adresse existante ou d'en créer une nouvelle.

16. Adresse de facturation17. Après avoir indiqué l'adresse de facturation, cliquez sur "Suivant" pour passer à l'étape souhaits supplémentaires

17. Suivant pour plus de détails

18. Dans cette section, vous pouvez nous faire part de vos commentaires ou de vos instructions supplémentaires concernant votre commande

18. Vœux supplémentairesA noter : L'indication du délai de livraison dans la section "Souhaits supplémentaires" ne constitue pas un accord juridiquement contraignant. La date de livraison effective sera confirmée dans le devis final.

19. Il est maintenant temps d'accepter les conditions générales de NOMOQ.

19. Conditions générales

20. Enfin, cliquez sur "Demander un devis". pour soumettre votre demande de commande.

20. Demande de devis

Et voilà ! Une fois de plus, nous vous enverrons le devis final par courrier électronique pour que vous l'examiniez et l'approuviez. Cette étape est importante car elle vous permet d'examiner attentivement les détails et de procéder aux ajustements nécessaires avant de nous donner le feu vert pour lancer l'impression de vos boîtes de conserve.