Comment puis-je commander les boîtes ?

Avant de passer votre commande, assurez-vous d'avoir un échantillon approuvé de canettes imprimées numériquement qui servira de base à votre commande de canettes. Veillez également à vérifier la corrosivité de votre boisson afin de pouvoir bénéficier d'une garantie...

Vous pouvez ajouter à votre panier autant d'œuvres d'art différentes pour autant de boissons que vous le souhaitez et les commander toutes en même temps.

Une fois que vous avez réglé ces deux points, il vous suffit de suivre les étapes suivantes pour passer votre commande :

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur le bouton "Shop".

⚠️ Assurez-vous que le pays d'expédition correct est sélectionné pour votre commande avant d'en faire la demande.

1. Boutique
2. Sélectionnez l'option produit souhaité de nos offres - en l'occurrence le Boîtes imprimées numériquement2. Boîtes imprimées numériquement
3. Sélectionner l'œuvre d'art vous souhaitez commander les boîtes avec3. Les œuvres d'art

4. Sur la page des détails du produit, spécifiez le revêtement intérieur de vos boîtes.

4. Revêtement intérieurSi vous avez un type de boîte spécifique à l'esprit qui diffère de notre recommandationvous pouvez poursuivre votre commande par accepter les dispositions de l'accord de renonciation et d'indemnisation Conditions générales d'utilisation

5. Sélectionnez ensuite la taille de la palette

5. Taille de la palette6. Et l'objectif visé quantité de boîtes

6. Quantité de boîtes

En fonction de la taille de la palette, nous pouvons suggérer d'arrondir la quantité vers le haut ou vers le bas pour correspondre aux couches complètes de la palette, afin qu'il n'y ait pas de couches à moitié vides.

7. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter au panier".

7. Ajouter au panier
8. Bravo pour avoir ajouté tous les échantillons que vous souhaitiez à votre panier ! Maintenant, dirigeons-nous vers à la page du panier et finaliser la commande.

8. Aller au panier

9. Dans l'aperçu de votre panier, vous pourrez jeter un coup d'œil et modifier les boîtes de conserve que vous avez ajoutées à votre panier, juste pour s'assurer que tout est correct. Une fois que vous êtes satisfait de tous les articles de votre panier, il vous suffit de cliquez sur "Suivant" pour passer aux détails de la livraison.

9. Éléments du panier
10. Dans les détails de la livraison, indiquez d'abord le la méthode de livraison souhaitée

10. Méthode de livraison
11. Ensuite, s'il s'agit de votre première commande, indiquez l'adresse de livraison des boîtes, en commençant par le numéro de téléphone de l'entreprise. nom légal de l'entreprise
11. Nom de l'entreprise
12. Ensuite, donnez-nous le Numéro de TVA
12. VAT
13. Introduire le nom et prénom de la personne responsable de la réception de la livraison

13. Nom et prénom
14. Fournissez-nous les rue et numéro pour la livraison

14. Rue et numéro
15. Fournir ensuite, le cas échéant, des détails supplémentaires concernant l'adresse
14. Rue et numéro 1
16. Tapez ensuite le code postal...

15. Code postal
17. ... et la ville des livraisons

16. Ville
18. Ensuite, fournissez-nous le numéro de téléphone pour la livraison

17. Numéro de téléphone
19. Après avoir saisi votre adresse, indiquez votre préférence. délai de livraison.
18. Délai de livraison

Nous proposons trois options de délais de livraison:

Cadre temporel Date fixe Livraison rapide
Délai de livraison Date fixe Livraison rapide

Choisissez le calendrier des dates de livraison possibles si vous êtes plus flexible en ce qui concerne l'arrivée ou l'enlèvement de vos boîtes.

Si vous souhaitez que l'arrivée des boîtes s'adapte parfaitement à votre emploi du temps, vous pouvez choisir un jour de livraison précis. Vous pouvez choisir l'option de livraison rapide si vous souhaitez que vos boîtes soient livrées dans un délai de 10 à 14 jours ouvrables.
Sans frais supplémentaires +€20 +10% du prix de la boîte

20. Sélectionnez ensuite votre date de livraison prévue
19. Date de livraison

21. Faites-nous part de la hauteur maximale de la palette que nous pouvons charger
20. Hauteur de la palette
22. Une fois que vous avez fourni vos coordonnées de livraison, cliquez sur "Suivant" pour procéder à la adresse de facturation
21. A côté de Billing-122. Aujourd'hui, spécifiez votre adresse de facturation. Vous pouvez choisir entre une adresse déjà fournie ou en ajouter une nouvelle.22. Adresse de facturation
23. Une fois l'adresse de facturation indiquée, vous pouvez cliquer sur "Suivant" pour procéder aux vœux supplémentaires.

23. Suivant Pour plus de détails
24. Vous pouvez maintenant spécifier des souhaits supplémentaires pour votre commande. Mais veuillez noter que l'indication du délai de livraison dans la section "Souhaits supplémentaires" ne constitue pas un accord juridiquement contraignant. La date de livraison effective sera confirmée dans le devis final.

24. Vœux supplémentaires
25. Une fois que vous avez fourni tous les détails de votre commande, la dernière étape consiste à accepter nos conditions générales d'utilisation
25. Conditions générales
26.
Frapper "Demande de devis"et le tour est joué ! Votre commande a été passée !

26. Demande de devisIl ne reste plus qu'à pour que nous puissions vous envoyer un devis définitif. Une fois que vous l'aurez reçu, il vous suffira de nous donner le feu vert en l'approuvant et en payant la commande. Ensuite, nous travaillez à l'impression de vos canettes.

Vous pouvez facilement suivre l'état de votre commande sur notre plateforme, sous la page "Historique des commandes" :

27. Historique des commandes