Comment supprimer une boisson ?

Si vous cherchez un moyen de nettoyer un peu votre espace de travail en archivant une boisson - peut-être s'agissait-il d'un simple test, ou peut-être n'en avez-vous plus besoin - vous pouvez le faire en quelques étapes simples :

1. Tout d'abord, connectez-vous à votre compte et rendez-vous sur la page des boissons. Vous devez alors sélectionner la boisson que vous souhaitez archiver.

1. Choisir la boisson

2. Ensuite, localisez et cliquez sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit de la page, puis sur le bouton "Archive".

2. Cliquez sur Archive

3. Il ne vous reste plus qu'à confirmer votre choix en cliquant sur"Confirmer".

3. Confirmer l'archivage

4. Et voilà ! Votre boisson est maintenant bien rangée dans les archives. Mais ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez toujours la consulter à tout moment en allant sur votre page Boissons et en cliquant sur"Afficher les archives".

4. Afficher les archives

Et qu'en est-il des échantillons de la boisson archivée ? Ils sont toujours disponibles sur votre page d'échantillons. Mais attention : si vous souhaitez passer une commande à partir de ces échantillons, ils doivent être liés à l'une de vos boissons.