Comment puis-je changer la langue de la plate-forme ?

Si vous ĂȘtes curieux de savoir comment changer la langue sur la plateforme, nous avons une bonne nouvelle - c'est en fait un jeu d'enfant ! 😉 .

Il vous suffit de vous connecter Ă  votre compte NOMOQ et de vous rendre dans la rubrique Page de profil dans le menu latĂ©ral Ă  gauche de l'Ă©cran. Une fois que vous ĂȘtes dans votre section Profil, vous verrez le Loption d'anguage. Il suffit de cliquer sur le menu dĂ©roulant et de choisir la langue souhaitĂ©e. Ensuite, il suffit de appuyer sur Sauvegarder pour effectuer les modifications et voilĂ  ! Vous ĂȘtes prĂȘt.