Comment supprimer un échantillon ?

Si vous souhaitez supprimer de votre espace de travail l'échantillon que vous avez déjà reçu (et auquel vous ne souhaitez pas donner suite), vous pouvez le faire en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à votre page d'échantillons ou à la boisson qui contient l'échantillon que vous souhaitez archiver.

2. Trouvez l'échantillon que vous souhaitez archiver et cliquez sur le menu à trois points à droite.

1. Cliquez sur Archive3. Cliquez sur "Archives"et confirmer l'action.

4. Votre échantillon est maintenant archivé.

Vous pouvez consulter vos échantillons archivés en cliquant sur le bouton"Afficher les archives" sur votre page d'échantillons.

2. Afficher les archives

Veuillez noter que les échantillons qui ont vous ont déjà été envoyées ou ont été approuvées par vous ne peuvent pas être archivés.