Comment puis-je approuver l'échantillon ?

Une fois que vous avez en main les échantillons demandés, vous pouvez facilement approuver ceux qui répondent pleinement à vos attentes afin de pouvoir passer commande de boîtes de conserve sur la base de ces échantillons.

Voici les étapes à suivre pour approuver votre échantillon:

1. Se connecter à votre compte NOMOQ et sélectionner la boisson pour lequel vous souhaitez approuver un échantillon.1. Choisir la boisson
  2. Cliquez sur le bouton "Approuver"à côté de l'échantillon que vous souhaitez sélectionner en dernier lieu (conseil : suivez l'ID de l'échantillon !).2. Cliquez sur Approuver
  3. Félicitations ! Votre l'échantillon a été approuvéet maintenant vous pouvez passer votre commande sur la base de celle-ci.3. Échantillon approuvé
  4. S'il y a des échantillons que vous ne procédera pas à la mise en place d'unevous pouvez les archiver facilementqui vous aidera à garder votre espace de travail ✨ étincelant et propre ✨4. Les archives